Selasa, 20 April 2010

Style korg PA50

  • set1 compleated from Uya
  • download

  • set2
  • download global
    download perform
    download program
    download style

  • set3 compleated standard
  • download

  • set4 compleated pa50,60,80 from Intizoom
  • download

  • set5 compleated pa50,60,80 dari beat sampai house
  • download

  • set6 compleated
  • downloadPhotobucket

  • set7 compleated
  • downloadPhotobucket

  • set8 compleated
  • downloadPhotobucket

    24 komentar:

    Anonim mengatakan...

    bang sequencer korg kapan diupload bang..

    Anonim mengatakan...

    bang kalo diskdrive korg pa 50 bs ga ditukar ama sd drive, trus gimana caranya
    makasih ya bang, saya sangat terbantu dengan blog ini

    Anonim mengatakan...

    ass. Gini bang, keyboard Korg PA50 aku datanya hilang semua. kira-kira gimana ya caranya mmbackup kembali. bisa tolong tunjukin caranya gk bang???? sklian minta tolong upload backup datanya. trimks sblumnya Bang. harapan ku hnya sm blog ini satu-satunya....

    ytn mengatakan...

    sabar ya mas.. ntar kita upload seq korg nya, buat diskdrive korg pa50 bisa dirubah ke plashdisk namun biayanya lumayan tinggi mas, korg pa50 yg datanya hilang dah diperbaiki blom mas?

    manojay mengatakan...

    buhaik bang kocik...

    manojay mengatakan...

    banting aja keyboard PA50 sampai hancur kalau memang sudah hilang datanya

    firgiawan mengatakan...

    untuk anonim. buat yang datanya hilang. copy lagi disket master yang dapat dari korg yang 5 buah di load lagi. atau mencopy ulang

    AFRIZAL mengatakan...

    selamat pagi mas, mau tny ni,klu semua tombol tidak aktiv. pada layar tertulis KORG Pa 50 Loading OS Loader (e) FDC not Foung...
    gmn cara nya..? trims mas

    Anonim mengatakan...

    untuk pemasangan FLOPY jadi SD? mendingan pake Flash Disk dengan cara memasang EMULATOR..... Flopy diganti EMULATOR..TOP BANGETTT

    dq mengatakan...

    kalo buat beat pke pa 50
    cri user dk untk style dangdut dmn y
    tlg ya
    tar klo dah jd bs d bgi2in k temn2 smw

    admin camfrog Q80T mengatakan...

    mana song yg untuk pa 50 sd korg ?
    tolong di upload kan secepetnya ya admin.
    thanks..

    Anonim mengatakan...

    maaf ya mas mo tanya: Kalo style empty semua disket yg tadinya normal di gimanain ya mas? Thanx.

    Anonim mengatakan...

    bera[pa harga usb emulatornya mas

    Ninety-nine mengatakan...

    Bos Bagi style keyboard pa 50 dong

    Anonim mengatakan...

    Ass,bang aq punxa korg pa 50,tombol sblah kanan kiri LCD bnxak yg gag konek,kalo beli spare partxa ada pa gak ya kalo ada d mn pliss kasih tau sblmxa tanks

    aziz mengatakan...

    boz tolong dong bagi-bagi style korg pa50 nya
    jangan pelit-pelit lah boz

    nisa ku mengatakan...

    sy punya style PA mas,..
    hehehe,..
    blog nya oke x mas,..

    Anonim mengatakan...

    sy mw tny nii,, klo msalnya ganti disket ke flashdisk bsa smpe brp yah biayanya...??

    Kristanto Alief .A mengatakan...

    Blog walking.
    Please follow me and I will follow back.

    Thnks.
    http://scorpionkris.blogspot.com/

    Anonim mengatakan...

    please kunjungi, sapa tau ada data korg pa 50,
    http://abadabu.blogspot.com/

    Unknown mengatakan...

    sekarang sudah beralih ke MICROarranger..
    lebih asyik + sudah SD card..

    saya baru beli dn cukup memuaskan

    Anonim mengatakan...

    mantap cin

    daniel mengatakan...

    bg .... ada style style untuk lagu karo gak ??

    Wiguna Jaga Buana mengatakan...

    bang, kenapa keyboard pa 50 saya tidak bisa menyimpan file ??? saya bingung

    Poskan Komentar