Selasa, 20 April 2010

Mp3 Karaoke kn7000


kini hadir buat anda, video karaoke versi keyboad kn7000 yang dilengkapi lirik,, sebagai contoh dapat anda lihat di bawah. ini adalah kelanjutan dari mp3kn7 yg saya posting di http://ytnnayl.blogspot.com/ bagi yg berminat membuat video karoke pribadi dapat hub saya di 08126310336/0819624584 a/n. supriatno - jl. mangga - kisaran - asahan - sumut. nb.background bisa dari anda

Beberapa contoh video versi keyboard untuk di download free ( mohon ubah kwalitas pada video youtube untuk mendapatkan gambar dan audio maximal )

video karaoke macicha - semua untukmu
video karaoke mansyur s - kopi susu
video karaoke imam s - bekas pacar
video karaoke hamdan att_termiskin di dunia
video karaoke rhoma_mutiara hidupku
video karaoke mansyur s_kertas dan api
video karaoke alamat palsu vs dj kn7000

Daftar video karaoke keyboard kn7 collection / setting umum: update tgl 28 maret 2013 campuran1 (43 lagu) :TIDAK UNTUK DIDOWNLOAD

vidkrk4328m13 photo campvkrk28maret13_zps3497913f.gif


terima kasih, dibawah ini adalah link dan daftar mp3kn7
A
adista-saranghe x
aduh buyung mix
ayu ting2-alamat palsu mix (1-2) caranya: download 1 dan 2, kemudian di extract
afgan-terimakasih cinta
anima-andai saja
armada-buka hatimu mix

B
Basah mix (1-2) caranya: download 1 dan 2, kemudian di extract
bekas pacar dut
Belah duren (1-2)caranya: download 1-2,kemudian di extract
briptu norman-aku jth cinta lg

C
Capek dech mix
cryse-karena lirikan

D
dadali-di saat aku mencintaimu
dmasiv-jangan menyerah

E
ebiet-utk seb nama

F
fatur-selalu untuk slamanya

G
gadis atau janda
geisha-jika cinta dia mix
geisha-Takkan pernah ada
Goliath-masih disini masih denganmu

H
hindustan-kusya argham
hindustan chaiya - chaiya (1-2)caranya: download 1 dan 2,kemudian di extract
hindustan-soldier

I
ini rindu mix-farid harja

J
jamrud-slmt ultah

K
Kasmaran dut (1-2)caranya: download 1 dan 2,kemudian di extract
kangen band-pujaan hati
Kecup mix (1-2-3) caranya: download 123,kemudian di extract
keong racun-sinta n jojo(1-2)caranya: download 1 dan 2,kemudian di extract
Kopi susu

L
layar tancap-nomo kuswoyo
lolyta - alay

M
Madu 3 mix1 - ahmad dhani (1-2) caranya: download 1 dan 2, kemudian di extract
maha dewi-lakukan dgn cinta tr1/2
mandarin-wote sin
mandarin-siauwe
mandarin-mosaay
mandarin-ciacam
Mandi madu mix (1-2) caranya: download 1 dan 2, kemudian di extract
Meggy z - Anggur Merah
menunggu dut
merpati-tak rela
mulan-cinta mati
mulan j-cinta mati mix

N
nano-sebatas mimpi(1-2) caranya: download 1 dan 2, kemudian di extract

O

P
Pacar 5 langkah (1-2)caranya: download 1-2,kemudian di extract
Pria idaman mixRonz (1-2-3) caranya: download 123,kemudian di extract

Q
Qasidah melayu-amarin
Qasidah melayu-magadir
Qasidah melayu-nawarti ayam new
Qasidah melayu-salamin bai’d
Qasidah-Usaha dan do’a (1-2) caranya: download 1 dan 2, kemudian di extract

R
radja-gak ada waktu
rhoma-azza
rhoma-kerinduan koplo
rhoma-perjuangan dan doa
rhoma-piano
rhoma - tunawisma
rossa-tegar

S
sayur mix
sebuah nama x
Selalu milikmu mix (1-2-3-4) caranya: download 1234,kemudian di extract
Sepatu kulit rusa mix (1-2-3)caranya: download 123,kemudian di extract
seventeen - hal terindah
Sorga dunia
St12 – aku padamu mix (1-2)caranya: download 1 dan 2,kemudian di extract
st12-isabela
st12-isabela mix
sule-susis
sunda-pangandaran

T
t2-malu malu donk mix
Tamu malam minggu mix :(1-2-3)caranya: download 123,kemudian di extract
tapsel - matahariku
tapsel-tolusahundulan
tegar-pengamen jalanan
Temen mkn temen mix (1-2) caranya: download 1 dan 2, kemudian di extract
the virgin-cint terl koplo
tokek belang

U
ungu-dilema cnt
ungu-penghujung cnt

V

W
Wakuncar mix (1-2-3) caranya: download 123,kemudian di extract
wali – aku bkn bg toyib
wali-tobat
winner-pusing

X
Y

Z
zivillia-aishiteru 2

Buat yang butuh cepat.. Kami sediakan juga kumpulan/polder yg berisi lagu2 mp3kn7 seleksi siap untuk di download, namun sdh kami beri pasword. Dan pasword akan kami kirim langsung via sms setelah donasi kami terima, sekedar bantu biaya online, harap maklum. (rp.20.000/ polder) Isi lagu2 dpt dilihat dgn mengklik polder2 di bawah ini. Hub. Supriatno - phone : 0812 6310 336 / 0819 624 584

Polder 1 - kumpulan mp3 house music dj karaoke keyboard kn7000
Polder 2 - kumpulan mp3 dangdut mix karaoke keyboard kn7000
Polder 3 - kumpulan mp3 pop band karaoke keyboard kn7000
Polder 4 - kumpulan mp3 melayu qasidah karaoke keyboard kn7000
Polder 5 - kumpulan mp3 campursari jawa karaoke keyboard kn7000
Polder 6 - kumpulan mp3 rhoma irama karaoke keyboard kn7000
Polder 7 - kumpulan mp3 pop band2 karaoke keyboard kn7000
Polder 8 - kumpulan mp3 house music dj karaoke keyboard kn7000 2
Polder 9 - kumpulan mp3 house music dj karaoke keyboard kn7000 3
Polder 10 - kumpulan mp3 request karaoke keyboard kn7000
Polder 11 - kumpulan mp3 request tapsel karaoke keyboard kn7000
Polder 12 - kumpulan mp3 house music dj karaoke keyboard kn7000 4
Polder 13 - kumpulan mp3 campuran karaoke keyboard kn7000

Daftar mp3 karaoke collection: update tgl 30 mei 2014 campuran14 (147 lagu) : TIDAK UNTUK DIDOWNLOAD
30mei14 photo 30mei13_zps12a6a8fb.gif


Daftar mp3 karaoke collection: update tgl 27 JAN 2014 campuran13 (204 lagu) : TIDAK UNTUK DIDOWNLOAD
 photo camp13_zpsdac0f16c.gif


Daftar mp3 karaoke collection: update tgl 17 NOP 2013 campuran12 (142 lagu) : TIDAK UNTUK DIDOWNLOAD
camp12_142 photo campuran12_zps8a5d20e1.gif


Daftar mp3 karaoke collection: update tgl 23 OKT 2013 campuran11 (204 lagu) : TIDAK UNTUK DIDOWNLOAD
camp11204 photo campuran11204_zpsf2cccd7e.gif


Daftar mp3 karaoke collection: update tgl 25 SEPT 2013 campuran10 (170 lagu) : TIDAK UNTUK DIDOWNLOAD
camp10s photo campuran10s_zpsf0a5228b.gif


Daftar mp3 karaoke collection: update tgl 26 Agust 2013 campuran9 (202 lagu) : TIDAK UNTUK DIDOWNLOAD
camp920226agust13 photo campuran9_202_26AGUST13_zps7ff89eb9.gif


Daftar mp3 karaoke collection: update tgl 4 juli 2013 campuran8 (238 lagu) : TIDAK UNTUK DIDOWNLOAD
camp8_238 photo campuran84juli13copy_zpsc236b0f4.gif


Daftar mp3 karaoke collection: update tgl 28 maret 2013 campuran7 (204 lagu) : TIDAK UNTUK DIDOWNLOAD
 photo campuran728maret13sip_zpsd926e3f3.gif


Daftar mp3 karaoke collection: update tgl 2 nopember 2012 campuran6 (201 lagu) : TIDAK UNTUK DIDOWNLOAD
camp 2 11 12


Daftar mp3 karaoke collection: update tgl 4 sept 2012 campuran5 (215 lagu) : TIDAK UNTUK DIDOWNLOAD
camp54sep12


Daftar mp3 karaoke collection: update tgl 11 maret 2012 campuran4 (221 lagu) : TIDAK UNTUK DIDOWNLOAD
11 maret 2012


Daftar mp3 karaoke collection set 2 : update tgl 19 DES 2011 campuran3 (202 lagu) : TIDAK UNTUK DIDOWNLOAD
Photobucket



Daftar mp3 karaoke collection set 2 : update tgl 03 okt 2011 campuran3 (218 lagu) : TIDAK UNTUK DIDOWNLOAD

campr2 3 okt 11sip


Daftar mp3 karaoke collection set 2 : update tgl 10 april 2011 campuran2 (165 lagu) : TIDAK UNTUK DIDOWNLOAD

Photobucket


Daftar mp3 karaoke collection set 1 : campuran1 (169 lagu) : TIDAK UNTUK DIDOWNLOAD

Photobucket


Daftar mp3 karaoke collection set 2 : update tgl 8 des 2010 a.HOUSE MUSIC (178 lagu) : TIDAK UNTUK DIDOWNLOAD

Photobucket


Daftar mp3 karaoke collection set 2 : update tgl 8 des 2010 a.DUT CEWEK (217 lagu) : TIDAK UNTUK DIDOWNLOAD

Photobucket


Daftar mp3 karaoke collection set 2 : update tgl 8 des 2010 a.DUT COWOK : (153 lagu) TIDAK UNTUK DIDOWNLOAD

Photobucket


Daftar mp3 karaoke collection set 2 update tgl 8 des 2010 : a.POP BAND COWOK (165 lagu) : TIDAK UNTUK DIDOWNLOAD

Photobucket


Daftar mp3 karaoke collection set 2 : update tgl 8 des 2010 a.POP BAND CEWEK (134 lagu) : TIDAK UNTUK DIDOWNLOAD

Photobucket


Daftar mp3 karaoke collection set 2 : update tgl 8 des 2010 a.DAERAH (113 lagu) : TIDAK UNTUK DIDOWNLOAD

Photobucket


Daftar mp3 karaoke collection set 2 : update tgl 8 des 2010 a.LAWAS n LUAR (124 lagu) : TIDAK UNTUK DIDOWNLOAD

Photobucket


Daftar mp3 karaoke collection set 2 : update tgl 8 des 2010 a.QASIDAH MELAYU (77 lagu) : TIDAK UNTUK DIDOWNLOAD

Photobucket


bagi yg tidak mau repot mendownload.. saat ini sudah ada lebih 3500 lagu mp3 karaoke kn7000 yg siap pakai.. berminat? hub supriatno, hp. simpt.08126310336 / xl.0819624584. alamat : jl.mangga no.23 - kel.kedai ledang - kec.kota kisaran timur - kab asahan - sumatera utara - indonesia. thx

114 komentar:

pratama mengatakan...

ytnnayla.blogspot.com

mahdi_crv mengatakan...

mas....!pos lagi dong mas...!!!!!yang versi
mp3 karaoke kn7000...!

Joe Tamba mengatakan...

mantaf banget ini blog..tambah lagi dong mas...versi karaoke kn 7000nya...

suryaprayudi mengatakan...

mantap

aan mengatakan...

mas banyak in dong yang housenya, i ni blog emang mantap euy.......

mahdi_crv mengatakan...

mas yg guaanteg...!mau gak mas bantuin aku...?aku itu nge fans banget sama lagu ARAB yg virsi keyboard mas,lagu magadir & lagu salamin ba'it.tolong buatin ya mas....pleaseeee....!!!!!

Semoga ALLAH membalas setiap niat baik mas,Aminn...!

mahdi_crv mengatakan...

mas yg guaanteg...!mau gak mas bantuin aku...?aku itu nge fans banget sama lagu ARAB yg virsi keyboard mas,lagu magadir & lagu salamin ba'it.tolong buatin ya mas....pleaseeee....!!!!!

mahdi_crv mengatakan...

tambah lagi dunnnnnnnnnnnnnnnnng.!!!!!

mahdi_crv mengatakan...

ini mmamg blog terdepan buat semua pecinta music keyboard...!is the best laaahhhhh.....!?

af keyboard mengatakan...

keren habis mas,. semakin oke aja,..

Anonim mengatakan...

update tgl 8 des 2o1o a.HOUSE MUSIK

wisnu mengatakan...

lagu karaoke nya d tmbh donk

rona alfandi mengatakan...

banyak yang gk bisa di donlot
tp lumayan lah

xsaipan mengatakan...

mas.....!!! midi free nya donk, wkwkwkwkwk

Download Midi Gratis mengatakan...

Mantrap ... mas !!! ... numpang download nih !!!

ytn mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
ytn mengatakan...

mohon infonya,, kalau ada link yg tdk jalan.. thx

erik mengatakan...

wah saya sangat berterima kasih,, karna membantu saya dalam mencari lagu kn ,,, terima kasih mas

Anonim mengatakan...

Poateen Omm....Siiift..lah

Anonim mengatakan...

bg tambah lagi bglagunya ......................

Anonim mengatakan...

bg mantap abiesssssssssssss................mas guanteng........mksih yaaaaaaaaaa bg.........smga allah swt yg bsa bls kebaikan abg..........


nambah lagi duonggggggggggggggggggggggggg

iwank mengatakan...

mantap banget

vicky mengatakan...

masukkan napa bang lagu qasmel amareen..
suka x aku ma lagu itu bang,,
tolong ya bang...
sebelumnya terima kasih bang

Anonim mengatakan...

Di test, Mas. Mungkin ini blog yang aku incar!

sage mengatakan...

brapaan ni lagu klo beli paket.

ibnu solihin mengatakan...

bang minta tolong dong bang
masukkan lagu dj terbaru
soalnya aku pengen kali bang

makasi ya bang..

cs jrc mengatakan...

mantap bro....lbh mantap ada lagu lagu pop nostalgia nya///

Arjuna Pashter mengatakan...

aku boleh gabung ngg mas brooo

ibnu solihin mengatakan...

lagu luka rembulannya kok gk Ada?

OSA azzah..! mengatakan...

Kn7000 muantaap.. beda dari yang laen kalao bisa tambah lagi biar bisa sedot lagi nich, walau pun saya ga punya keyboard nya, kalo denger suaranya bagus kaya ginih sih saya jadi tertarik terus nih.. buat karaokean di DVD aza..makasih ya booss.....!

Arye E'ook mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
MP3 BREKELE LIVE mengatakan...

lagune ora nambah nambah ya.

Anonim mengatakan...

mas tambah npa mp3 KN 7000 ya dengan lagu dilnadia india mas

Anonim mengatakan...

mas tmabh npa mp3 ya dilnadia sma dholna mas ya tolong kali

Anonim mengatakan...

mas tmbah kan chandi sifaris mas india mp3 KN 7000

Anonim mengatakan...

mas tolong donk tammbahkan mp3 karaoke keyboardnya kn7000 aku suka banget,please.......!!!

Anonim mengatakan...

mas aku mau download mp3 karaoke keyboard kn7000 acuh tak acuh mix......please ya!!!

armensyahgolden mengatakan...

makasih, atas dibuatnya musik MP3 dari Keyboad KN, semoga bermanfaat bagi pencinta musik keyboard

Anonim mengatakan...

mas tlng mp3 karaoke keyboard kn7000 segera diupdatekan atau terbaru kan melalui tampilan musi keyboard bisa saya download selanjutnya

armensyahgolden mengatakan...

kita maunya kalau berkenan, lagu2 yang ada didaftar MP3 collection bisa Downlod, biar kami juga punya koleksi, atau gimana caranya semua lagu 2 MP3 di collection Mas bisa saya dapatkan....Trims

Arye E'ook mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
armensyahgolden mengatakan...

Mas yan, tolong dong lagu2 Qasidahnya & Melayu. Trims

Arye E'ook mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
prashetyanto kn2600 mengatakan...

top banget gila-gila memang bener oke

Anonim mengatakan...

mas tlng postingkan lagu bang kumisxxkn7000

Arye E'ook mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Anonim mengatakan...

mas koq gak nambah musik mp3 kn7000nya

Anonim mengatakan...

mas, bsa gk request lgu2 house musik pop terbaru n lgu2 dngdut yg hits..

Anonim mengatakan...

pak enak juga ya mp3 karokean nya,versi kn7000. sya download untuk k hp. jd bs karokean lwat hp donk.tmbah lg dunk plisss,,,,,

ibnu mengatakan...

nanti kita tambah

Anonim mengatakan...

mas...
tambah lagu qasaisdah, melayu dan wali ya mas

Arye E'ook mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
aldy audio mengatakan...

request lgu dahsyat mix sama afifah pak ya,enak tuh buat d dngerin d hp.oya pak harga mp3 per lagu brapa ya?

Arye E'ook mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Anonim mengatakan...

mas masukkan lagu tapsel ya mas..

DedydasrilCasiro mengatakan...

mas kalo saya maau pesan berapa ya biayanya 1 lagu atau peepaket sistemnya terima kasih atas infonya kalo saya maunya lagu-lagu rhoma mas

aryo mengatakan...

mas enak banget ni lagu2nya.tolong tambahi remix yg kyk Ot pesona dilambang dunk............thk

Anonim mengatakan...

ok banget mas lgu2 nya...kalo misalnya bisa 200rb untuk lgu semua itu bisa kirim mas ke lampung..

Anonim mengatakan...

bang, apa sich nama software pembuat mp3 karaoke yang abang gunakan ntuk mbuat semua ini

Anonim mengatakan...

mas mana lagu dilnadia ya

Arye E'ook mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Anonim mengatakan...

Mas . . . Request Lagu2 Remix Dut

Anonim mengatakan...

om kasih napa lagu yang ada didaftar untuk di download, walau aku gk bisa kasi apa2 tapi setiap lagu yang aku ndonload dari situs om akan mengalir pahala buat om slamanya

Martua Sitompul mengatakan...

Gan....

Saya mau lagu tembang kenangan tolong dong....

Anonim mengatakan...

mas kalau saya ingin lagu pop mix.

awahyu tea mengatakan...

gan fille musicnya banyak yng gagal (musiknya tersendat-sendat).
thx gan.

budi.Blog's mengatakan...

maaf om slm kenal,..bikinin style/squenser house/triping buat technics kn 2000 dunk..plisssss

budi.Blog's mengatakan...

om bikinin style pop n minang donk...buat kn 2000

SATPALA NUCIFERA mengatakan...

kayak mana mau ambil musiknya yng lain gan . . ?????

Anonim mengatakan...

bg tambah napa mp3 keyboard ya yang lagu tere cunaria dan chand sifaris lagu india ya mas

Ridho syahputra mengatakan...

nIE bLOG yG gW cARI2....
tHENkS Y bOZ..

Anonim mengatakan...

mas...tolong masukin mp3 kn7000 Asahan-cinta tasik malaya...makasi bnyak sebelumnya y mas....:)

Anonim mengatakan...

mas tlg tag lg dg nyanyinya..
thaks

faisal mengatakan...

mas, minta lagu qasidah yg bisa di download ya. judulnya kasih bunda, albumnya el surayya, versi keyboard. sebelumnya terima kasih

Anonim mengatakan...

terima kasih mas.......manteb buanget dah.

Anonim mengatakan...

Mas,nie dari ajamu yg ambil lagu bulan desember kmaren..
Masih ingat kan mas..??
mas,tolong uploadkan lah lagu armada yg judulnya apa kabar sayang dan hargai aku..
koQ bisa 1 lagu lagi lagu iwak peyek mas...
kirim ke email n_abadi@ymail.com ya mas...
terimakasih banyak sebelumnya ya mas... :)

Joehan Genk mengatakan...

lagu yelse luka rembulan remix mas...
yg Versi KN7000

wahyu heri mengatakan...

mas gimana mas cara download lagunya......please mas kasi tau dank y mas mohonn...........

wahyu heri mengatakan...

mas kirim koleksi lagu kn7000 ya mas kirim aja ke email heri.langit@rocketmail.com kirim y mas

Anonim mengatakan...

mas mantap banget...
minta lagu campursari nya donk ya mas
tuk karokean papa ku mas yah??
semoga sukses selalu mas yan

dindong mengatakan...

waduh ini blog dari dulu lagu lagu cuma itu itu aja

R & R mengatakan...

Tidak Ada Perubahan Nih....

rapi mengatakan...

ini link blog sudah mati....

sigit afriyadi mengatakan...

mas kalo pesan semua lagu yang ada di daftar berapa harganya??? saya butuh nih.....
ini nmor hp ku 085743330050. sigit

Joehan Genk mengatakan...

kluarin lagu baru dong mas,....

Anonim mengatakan...

ni blog mmg keren,tapi lagu nya dah jadul..
kluarin donk lgu baru nya...

Anonim mengatakan...

mas reques lgu nya yelse yg luka rembulan dnk tp yg remix ya,versi kn7000 karaoke

iyan mengatakan...

update terus..lagunya mas

Anonim mengatakan...

bang reques lagu iming dj npa

yudhi prayoga mengatakan...

mas requst lagu jawa ulo weling ya mas

agus mardi mengatakan...

bang tambah lagi lagu a bang yg bsa d download bang
pleas bang

pemeliharaan mesin mengatakan...

keren

cleaning services mengatakan...

bagus

armstrong indonesia mengatakan...

mantap

motivator indonesia mengatakan...

salam kenal

plaque therapy mengatakan...

semoga bermanfaat

belajar forex mengatakan...

tips yang bagus

rambe dangdut mengatakan...

masukin mp3 keyboard lagu tapsel dan batak ya bg..

jelita mengatakan...

wah asyik juga tuh karaoke an

Anonim mengatakan...

Gimana cara downloadnya?

Kuswanto Heru mengatakan...

mas bro request lagu mp3 kn 7000 hamil muda dan makan darah mix

thanks sebelumnya

semoga tambah sukses dan jaya selalu mas broo.

kuwat santoso mengatakan...

mantap gan ijin sedot

fendy nasty mengatakan...

brp biaya utuk pemesanan mp3 kn 7000 mas?

Anonim mengatakan...

Boleh download bg

fikri hidayat mengatakan...

bg request darah muda xx
bg

Yarni Musik mengatakan...

WOOOOOW!!!

100% Gratis 100% Profit..
Proses pencairan super cepat..
Sekali click, dollar langsung mendarat di PM anda..

Bisa pencairan ke bank lokal
Dan dalam bentuk pulsa..

Bener-bener profit!!
Ribuan member sudah dibayar..
Sekarang giliran Anda!!

Join now!!

http://indoboclub.com/?ref=yarnimusik

Anonim mengatakan...

mantap... makasih udah berbagi

Hamka Hasan mengatakan...

ANDA BUTUH MIDI LIRIK & STYLE LENGKAP
HUBUNGI VIRA MUSIK ENTERTAIMEN
KONTAK PERSON : 085398047652
PERLUA ANDA TAHU SEMUA PRODUK MIDI LIRIK
KAMI SEMUANYA PAKAI LIRIK JADI BISA KARAOKE
DI KEYBOARD ANDA & DI PC KOMPUTER ANDA

HAMKA HASAN mengatakan...

anda butuh midi lirik & style Lengkap
Hubungi Vira Musik Entertaimen Kota Palopo
kontka person : 085340737740

Anonim mengatakan...

mp3 nya jadul2 semua boss...gk ada yg moderen dkt....he...he....

roy prayoga Roycellular mengatakan...

mas, pasword downloadnya apa mas? kirim ke email saya ya mas.. roycells@yahoo.co.id. thanks

Hamka Hasan mengatakan...

ANDA BUTUH MIDI YANG PAKAI LIRIK & STYLE SERTA MP3 KARAOKE MASUK AJA KE BLOG
KETIK DI GOOGLE ----- www.midkita free vira.com
SEMUA MIDI & STYLE SERTA MP3 KARAOKE NYA LENGKAP

Widi Rhistianto mengatakan...

bang buatin folder tuk ku ya..
ler iler jawa
masbulloh
morena
masa lalu inul
musafir
kasih sayang bunda qasidah
marpoken
ultah anak-anak
sakit hati tipe X
selamat jalan tipe X

MUSIC ALHAM SZ mengatakan...

luar biasa mas

Poskan Komentar